Starten Sie jetzt mit der Konfiguration Ihres Vision Systems

Baslers einzigartiges Feature-Set: PGI – für optimale Bilder

Zusammen mit einigen unserer neuesten Kamera-Modelle bieten wir ein proprietäres Feature-Set an: PGI ist eine leistungsstarke In-Kamera-Bildoptimierung, die Ihre Bilder bei der vollen Geschwindigkeit der Kamera optimiert. PGI besteht aus einer einzigartigen Kombination aus 5x5-Debayering, Farb-Anti-Aliasing, Rauschunterdrückung und Bildschärfe-Optimierung.

Mit PGI erhalten Sie die besten Bilder direkt von Ihrer Kamera ohne zusätzliche Prozessor-Last. Das PGI-Feature-Set ist in allen Farb- und Monokameras der Serien dart USB und pulse enthalten, sowie in Farb- und Monokameras der Produktlinien MED ace, ace U, ace L und ace 2 Pro.

Nutzen Sie die Möglichkeiten von pylon und aktivieren Sie die PGI-Features oder ändern Sie die Einstellungen einzelner PGI-Komponenten, bis Sie das für Sie optimale Ergebnis erzielt haben.

5x5 Debayering

Liefert farbtreue Bilder ohne unerwünschte Artefakte.

5x5 Debayering im Detail >

Farb-Anti-Aliasing

Vermindert das Auftreten von Fehlfarben an Kanten im Bild.

Farb-Anti-Aliasing im Detail >

Rauschunterdrückung

Verbessert die Abbildung feinster Strukturen.

Rauschunterdrückung im Detail >

Bildschärfeoptimierung

Vermindert das Auftreten Rauschen - also Inhomogenitäten - im Bild.

Bildschärfeoptimierung im Detail >

Kameras mit PGI

ace 2 Pro

ace 2 Pro

Einzigartige In-Camera Features Compression Beyond, Pixel Beyond und PGI-Feature-Set für maximale Performance

USB 3.0, GigE

Mehr zur ace 2 Pro >
ace U und L

ace U und L

Erweitertes Feature-Set, CMOS-Sensoren von Sony (Pregius bis 1.1”, STARVIS) und onsemi (PYTHON)

USB 3.0, GigE

Mehr zur ace U und L >
MED ace

MED ace

Modernste CMOS-Technologie, inklusive MED Feature Sets, ISO 13485:2016

USB 3.0, GigE

Mehr zur MED ace >
dart USB 3.0

dart USB 3.0

Höchst flexibles und kompaktes Bordlevel-Design

Mehr zur dart USB 3.0 >
pulse

pulse

Kompakt, leichtgewichtig und elegant

Mehr zur pulse >