Starten Sie jetzt mit der Konfiguration Ihres Vision Systems Webshop

microEnable 5 marathon deepVCL - Framegrabber

Skalierbares, intelligentes Bildverarbeitungs-Board für Deep Learning Anwendungen mit Bildaufnahme und Bildvorverarbeitung

Der programmierbare microEnable 5 marathon deepVCL Framegrabber basiert auf dem Xilinx Kintex 7 Vision-Prozessor und hat 2 Camera Link-Eingänge für Bildaufnahme und Bildverarbeitung. Unterstützt Datenbandbreiten bis 850 MB/s. Vorlizensiert für VisualApplets (Base) und VisualApplets (CNN Applikationen).

Produkt kennenlernen? Kontaktieren Sie uns!

microEnable 5 marathon deepVCL - Framegrabber

Allgemeine Information

Artikelnummer 150636
  Schnittstelle Camera Link
  Konfigurationen CL-base, CL-dual base, CL-medium, CL-full, CL-deca (80bit)
  Steckverbinder 2x SDR26 (miniCL)
  On-Board-Speicher 2 GByte DDR3-RAM
  Datenbandbreite 850 MB/s
  PC Bus-Schnittstelle PCI Express x4 (Gen 2), DMA1800
  Software Treiber Windows 10 / 8 / 7 (32 & 64-Bit), Linux (32 & 64-Bit)
  Pre-License VisualApplets (Base)
VisualApplets (CNN Applikationen)