Deep Learning mit Embedded Vision

Embedded Vision ermöglicht eine Vielzahl neuer Anwendungen, die auf kompakte Größe, geringen Stromverbrauch und niedrige Kosten setzen. Die Kombination von Deep Learning und kostengünstigen Embedded Vision Systemen sind eine gute Basis für innovative Embedded Anwendungen.

Basler Embedded Vision Systeme für Deep Learning

Basler bietet nicht nur hochwertige Kameramodule mit unterschiedlichen Sensoren, Bildraten und Schnittstellen, um die beste Lösung für Ihre Deep Learning Anwendung zu finden. Wir liefern Ihnen auch anwendungsbereite Development Kits, um Ihre Entwicklung zu beschleunigen.

Unsere Produkte arbeiten mit verschiedenen Prozessoren aller großen Hersteller wie NXP, NVIDIA oder Qualcomm.

Die Vorteile von Basler Produkten für Embedded Deep Learning Anwendungen sind:

• kompakte Systeme durch kleinen Formfaktor
  • niedrigste Systemkosten durch schlankes Hardware-Design
  • Skalierbarkeit mit verschiedenen Prozessoren aller großen Hersteller (NXP, NVIDIA, Qualcomm)
  • industrieerprobte und langlebige Hardwarekomponenten
  • einfache Cloud-Integration (AWS, Azure, Google)

Implementieren von Deep Learning - in der Cloud oder on the edge

Egal mit welcher Processing Einheit Sie arbeiten möchten, Basler bietet Ihnen die Treiberpakete und Software, die Sie benötigen, um Ihre Deep Learning Anwendung zum Laufen zu bringen.

Wir ermöglichen eine einfache Cloud-Integration über Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure oder Google Cloud Platform.

Sie möchten Ihr künstliches neuronales Netz (KNN) „on the edge“ betreiben? Kein Problem! Dank Baslers Embedded Vision Technologie können Sie ein oder mehrere Vision Systeme für Deep Learning Anwendungen „on the edge“ betreiben.

Hilfe bei der Embedded Vision Lösung mit Deep Learning

Von der Konzeptstudie bis zur Komplettlösung unterstützt Sie Basler bei der Konzeption Ihrer spezifischen Deep Learning Lösung. Wir bieten Beratung bei der Auswahl der richtigen Netzwerktopologie, der optimalen Verarbeitungshardware sowie analytische Softwaretools.