• Vision Systeme für Deep Learning

FPGA Framegrabber-basiert: schnellste Inferenz & höchste Zuverlässigkeit

PC-basiert: kurze Produktentwicklungszeit & niedrige Integrationskosten

Embedded Deep Learning: kompakt & kostengünstig

Vision Systeme für Deep Learning

Deep Learning kommt bei Computer Vision Anwendungen mehr und mehr zum Einsatz. Künstliche neuronale Netze (KNNs) haben zwei wichtige Vorteile. Einerseits haben KNNs das Potenzial, die Genauigkeit und Robustheit von Anwendungen für die Fabrikautomatisierung, Robotik oder den Einzelhandel zu verbessern. Andererseits sind KNNs in der Lage, bildbasierte Probleme für Anwendungen zu lösen, für die das in der Vergangenheit nicht möglich war, z.B. Pathologieerkennung in der Mikroskopie oder die komplexe Musterklassifizierung bei der Oberflächeninspektion.

Die Vorteile von Deep Learning gegenüber klassischen regelbasierten Algorithmen sind:

• Klassifizierung komplexer Bilder
  • verbesserte Genauigkeit und Robustheit
  • automatische Merkmalsextraktion

Basler Produkte eignen sich gut für die Inferenz mit KNNs. Wir bieten eine Vielfalt an Produkten an, aus der Sie bei der Entwicklung eines Vision Systems mit Deep Learning wählen können.

Framegrabber-basiertes Deep Learning: schnellste Inferenz & höchste Zuverlässigkeit

FPGA Framegrabber-basiertes Deep Learning: schnellste Inferenz & höchste Zuverlässigkeit

Beste Performance, schnellste Inferenz pro Sekunde, höchste Zuverlässigkeit - wenn Ihre Anwendung einen hohen Durchsatz erfordert, ist das FPGA Framegrabber-basierte Vision System für Deep Learning die richtige Wahl für Sie. Mit dem microEnable 5 marathon deepVCL von Silicon Software in Verbindung mit der FPGA-Konfigurationssoftware VisualApplets können Sie Ihr KNN mit wenigen Klicks auf FPGAs einsetzen.

Mehr über FPGA Framegrabber-basierte Systeme für Deep Learning

PC-basiertes Deep Learning: kurze Produktentwicklungszeit & niedrige Integrationskosten

Niedrige Integrationskosten und kurze Produktentwicklungszeit (Time-to-Market): PC-basierte Systeme punkten mit einfachem Design-In. Nutzen Sie unsere plug-and-play-fähige Hard- und Software, um Ihr PC-basiertes Deep Learning Vision System zu entwerfen. Dank unseres umfangreichen ace Kameraportfolios und der pylon Camera Software Suite kann Ihr KNN ohne großen Integrationsaufwand eingesetzt werden.

Mehr über PC-basierte Systeme für Deep Learning

Embedded Vision für Deep Learning

Embedded Deep Learning: kompakt & kostengünstig

Die kompaktesten und kostengünstigsten Vision Systeme können mit Hilfe der Embedded Vision Technologie entwickelt werden. Die Kombination aus Boardlevel-Kameras und Embedded Processing Einheiten sorgt für niedrigste Stückkosten. Von Kameramodulen über Konzeptstudien bis hin zu schlüsselfertigen Lösungen - wir kümmern uns um Ihr Embedded Vision System für Deep Learning.

Mehr über Embedded Vision Systeme für Deep Learning

Benötigen Sie mehr Informationen zum Thema Deep Learning?

Stöbern Sie in unserer Knowledge Base und lesen Sie unser White Paper über Deep Learning, sehen Sie sich unser Vision Campus Video zum Thema Deep Learning an oder lernen Sie Anwendungsbeispiele kennen!

Benötigen Sie Hilfe?

Benötigen Sie Hilfe bei der Auswahl des richtigen Hardware-Systems für Ihre Deep Learning Anwendung?