Welche ist die richtige Schnittstelle für Ihr Bildverarbeitungssystem?

Sind Sie sich nicht sicher, welche Schnittstelle die besten für Ihre hohen Anforderungen ist? Wir haben verschiedene Infografiken erstellt, um Ihnen die Entscheidung für die richtige Schnittstelle für Ihre Anwendung zu erleichtern. Wir zeigen auch, warum CoaXPress die richtige Wahl ist, wenn Sie hohe Auflösungen oder hohe Bildraten bei gleichzeitig moderaten Kosten benötigen. Wir legen Upgrade-Pfade von bisher verwendeten Schnittstellen wie CameraLink und CXP-6 dar und vergleichen die technischen Spezifikationen und Kosten und berücksichtigen dabei auch die Marktsituation.

Upgrade auf CoaXPress 2.0 oder 10 GigE

Benutzen Sie in ihrem bisherigen Bildverarbeitungssystem CXP-6, CameraLink, USB 3.0 oder GigE und möchten wissen, ob Sie auf CXP-12 oder 10 GigE upgraden sollen?

Upgrade auf CoaXPress 2.0 oder 10 GigE
CoaXPress 2.0 oder 10 GigE Spezifikationen

CoaXPress 2.0 oder 10 GigE - Spezifikationen

Vergleichen Sie die wichtigsten Spezifikationen von CXP-12 und 10 GigE und sehen, welche Schnittstelle am besten zu Ihren Anforderungen passt.

CoaXPress 2.0 oder 10 GigE - Marktsituation

Vergleichen Sie die aktuelle Marktsituation von CXP-12 and 10 GigE im Hinblick auf Verfügbarkeit von Zubehör, Stromverbrauch und Standardisierung der Verbindungen.

CoaXPress 2.0 oder 10 GigE Marktsituation
CoaXPress 2.0 technischer Fortschritt

System-Upgrade von CameraLink oder CoaXPress 1.1.1 auf CoaXPress 2.0 – technischer Fortschritt

(Copy for graphic 4: 18 words)

Wir zeigen die Vorteile von CXP-12 bezüglich Bandbreite, möglichen Sensortechnologien sowie System- und Integrationskosten.

Upgrade von CameraLink oder CoaXPress 1.1.1 auf CoaXPress 2.0 – Kosten und Komplexität des Systems

Wir legen die Vorteile von CXP-12 bei Kosten und Komplexität des Systems in Verbindung mit Kameratechnologie, Verkabelung und Framegrabbern.

CoaXPress 2.0 Kosten und Komplexität des Systems

Mehr über unser CoaXPress 2.0 Portfolio

Weitere Informationen über den neuen CoaXPress 2.0 Standard