Erobern Sie neue Galaxien – hohe Bandbreite mit CoaXPress 2.0

Hohe Bandbreite, modernste CMOS-Sensoren, einfache Integration, Kamera- und Framegrabber-Technologie aus einer Hand und das zu einem unübertroffenen Preis-Leistungs-Verhältnis – das alles bietet die neue Basler boost CXP-12 Kameraserie. Sie bekommen für Ihre anspruchsvollen Bildverarbeitungssysteme genau das, was Sie benötigen, seien es hohe Auflösungen, hohe Bildraten oder Kabellängen zum Überbrücken von großen Distanzen.

Was ist CoaXPress 2.0?

Basler boost Kamera

CoaXPress 2.0 ist der neue Standard in der industriellen Bildverarbeitung für anspruchsvolle Anwendungen. Die CXP-12 Schnittstelle ist vor allem dort interessant, wo hohe Datenraten und eine niedrige Latenzzeit benötigt werden.

Der CoaXPress Standard wurde offiziell 2011 freigegeben. Seitdem hat sich der Standard in der industriellen Bildverarbeitung etabliert. Ab Juni 2018 erfolgte eine Weiterentwicklung dieses Standards zur Version 2.0, die im Juni 2019 veröffentlicht wurde. Im neuen CoaXPress 2.0 wurden zahlreiche Neuerungen im Standard implementiert, die neue Vorteile für CXP-Anwender bieten.

Der CoaXPress 2.0 Standard ermöglicht unter anderem mit einem einzigen Kabel eine Übertragungsgeschwindigkeit von bis zu 12,5 Gbps. So eignen sich Kameras mit CXP 2.0 Schnittstelle vor allem für Anwendungen, die hohe Auflösungen oder auch hohe Bildraten erfordern.

mehr erfahren

Conquer New Galaxies. Galaktische Performance. Moderate Preise.

Conquer New Galaxies

Wir haben in die Zukunft geblickt. Sie ist hochauflösend, blitzschnell und einfach zu integrieren. Basler verbindet für die boost CXP-12 Kameraserie den neuen CoaXPress 2.0 Standard, der eine galaktisch hohe Bandbreite bietet, mit einer neuen Welt an CMOS-Sensorleistung. So vereinfachen wir komplexe Bildverarbeitungssysteme zu einem unübertroffenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Hohe Geschwindigkeit, hohe Auflösung und einfache Verkabelung sind nur einige der Vorteile der Kombination des neuen Standards mit modernster CMOS-Sensortechnologie.

Darüber hinaus bietet der CoaXPress 2.0 Standard einen weiteren Kostenvorteil: Mit einem einzigen Kabel für Datenübertragung, Kamerasteuerung, Triggern und Stromversorgung verringern sich die Kosten für das Zubehör und reduziert sich die Komplexität Ihres Bildverarbeitungssystems.

mehr erfahren

Noch Fragen?

Haben Sie weitere Fragen? Unser Sales Team steht Ihnen gerne Rede und Antwort!

zur Vetriebsanfrage

Jetzt kostenlos herunterladen