Interface Advisor

Falls Sie nicht sicher sind, welche digitale Kameraschnittstelle Sie wählen sollten, nutzen Sie unseren Interface Advisor. Er hilft Ihnen bei der Entscheidung, welche Schnittstelle sich am besten für Ihre individuellen Anforderungen eignet.

Wir helfen Ihnen gerne

Konfiguration

Geben Sie Ihre Suchkriterien ein, um das für Sie passende Interface zu finden.

GigE Vision
USB3 Vision
Camera Link
Wir empfehlen: GigE Camera
Wir empfehlen: USB3.0 Camera
Wir empfehlen: CL Camera
Kabellänge
< 5m
< 10m
< 100m
0
0
0
Bandbreite/
Port
< 100 MB/s
< 400 MB/s
< 850 MB/s
0
0
0
Plug & Play Relevanz
gering
mittel
hoch
0
0
0
Kameras/
System
< 4
< 10
> 16
0
0
0
Echtzeit-
Erwartung
normal
hoch
sehr hoch
0
0
0
Systemkosten
kosteneffizient
mittel
hochwertig
0
0
0
Punkte0
Punkte0
Punkte0
Erklärung: = Die Schnittstelle erfüllt Ihre Kriterien perfekt. = Die Schnittstelle erfüllt Ihre Kriterien teilweise. = Die Schnittstelle erfüllt Ihre Kriterien nicht.