Frame Rate Calculator

Der Basler Frame Rate Calculator berechnet die Bildrate bzw. Zeilenrate für Ihre Basler Flächen- oder Zeilenkamera nach Angabe von wenigen Parametern. Möchten Sie beispielsweise ein AOI setzen, ermittelt das Tool die maximal erreichbare Bild- bzw. Zeilenrate.

Bitte verwenden Sie den Internet Explorer (z.B. IE11), um den Basler Frame Rate Calculator auszuführen. Beachten Sie, dass die Webbrowser Microsoft Edge, Firefox und Google Chrome keine Java Plug-ins und damit auch den Basler Frame Rate Calculator nicht unterstützen.

Falls das Applet nicht startet, laden Sie sich bitte das neueste Java SE Runtime Environment (JRE) Update herunter: http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp

Es kann ebenfalls nötig sein, den Java-Cache zu löschen, da bereits zwischengespeicherte Anwendungen oder Java Applets wie der Frame Rate Calculator verhinden, dass aktualisierte Java Anwendungen oder Applets funktionieren. Wie Sie ihren Java Cache löschen können, erklären wir in unserer Application Note "So löschen sie den Java-cache unter Windows 7".

Offline-Version

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, den Frame Rate Calculator in Ihrem Webbrowser zu nutzen, bieten wir Ihnen das Tool auch als Offline-Version zum Download an:

Frame Rate Calculator Offline-Version

Wir helfen Ihnen gerne

Vertriebsanfrage
Basler Support