Hochauflösende Industriekameras von Basler

Um bei einem Bild möglichst viele Details erkennen zu können, sind Sensoren mit einer hohen Auflösung von Vorteil. Die benötigte Auflösung hängt immer von den Anforderungen der Applikation ab, für die sie verwendet werden soll. Oft reichen Auflösungen zwischen VGA und 5 MP, doch in anderen Fällen benötigt man eine höhere Auflösung.

Basler hat diesen Trend erkannt und entsprechend sein Kamera-Portfolio erweitert: Die beliebte Basler ace Kamera ist beispielsweise mit den hochempfindlichen Aptina CMOS Sensoren MT9J003 und MT9F002 mit einer Auflösung von 10 MP bzw. 14 MP erhältlich. Die Basler beat Kamera ist mit dem 12 MP Sensor CMOSIS-Sensor CMV12000 ausgestattet. Auch die Zeilenkameraserien racer und sprint erzeugen dank ihrer besonders hohen Auflösung gestochen scharfe Bilder.

Basler High Resolution Kameras

Folgende Kameraserien erhalten Sie mit hochauflösenden Sensoren:

Basler ace

Basler ace

• Aptina CMOS-Sensoren der neuesten Generation mit 10 und 14 MP Auflösung
  • Volle Bandbreitenausnutzung von USB 3.0: 14 Bilder pro Sekunde bei 10 MP und 10 Bilder pro Sekunde bei 14 MP Auflösung
  • Volle Bandbreitenausnutzung über Gigabit Ethernet: 10 Bilder pro Sekunde bei 10 MP und 7 Bilder pro Sekunde bei 14 MP Auflösung

Basler ace Kameraserie kennenlernen!

Basler beat

Basler beat

• Hochauflösender 12-Megapixel-Sensor
  • Mehr als 62 Frames pro Sekunde
  • Kompaktes und robustes Gehäuse für einfache Integration

Basler beat Kameraserie kennenlernen!

Basler racer

Basler racer

• Hohe Auflösungen bis zu 12 k
  • Max. Zeilenrate von 80 kHz über Camera Link
  • Max. Zeilenrate von 51 kHz über GigE

Basler racer Kameraserie kennenlernen!

Basler sprint

Basler sprint

• Auflösungen bis zu 8 k
  • Zeilenraten bis zu 140 kHz dank CameraLink-Schnittstelle
  • 100% qualitätsgeprüft und kalibriert für konstant hohe Leistung und Zuverlässigkeit

Basler sprint Kameraserie kennenlernen!

Finden Sie jetzt in unserem Flächenkamera-Selektor die passende Basler High Resolution Flächenkamera für Ihre Anwendung

Finden Sie jetzt in unserem Zeilenkamera-Selektor die passende Basler High Resolution Zeilenkamera für Ihre Anwendung