Basler Produkt-Dokumentation

Die für Sie wichtigen Dinge auf einen Blick.

Basler hat auch zukünftig das Ziel, die Integration von Kameras so einfach wie möglich zu gestalten. Mit der neuen Generation von Manuals geht Basler wieder einen entscheidenden Schritt über die industriellen Standards hinaus. Das HTML-basierte Manual ist für die Kameraserien ace GigE, ace USB 3.0, dart USB 3.0 und pulse USB 3.0, sowie auch für alle zukünftigen Produktserien verfügbar.

Die brandneue Online-Version der Basler Produkt-Dokumentation öffnet das Manual direkt in Ihrem Webbrowser und kann auch auf Smartphones oder Tablets ausgeführt werden.

Um auf die Basler Produkt-Dokumentation zuzugreifen, füllen Sie einfach das Formular auf dieser Seite aus.

Entdecken Sie die Vorteile der Basler Produkt-Dokumentation:

Das auf HTML-basierende Manual bringt zahlreiche Vorteile mit sich. Allem voraus grenzen Sie die sehr umfangreichen Inhalte eines Manuals hier nun gezielt auf das gewünschte Basler Kameramodell ein. Sie sparen dadurch wertvolle Zeit bei der Suche nach den für Sie wichtigen Informationen.

Suchfunktion und Auflistung der Features

Durch den Umstieg von PDF auf HTML besteht nun die Möglichkeit einer umfangreichen und komfortableren Suche. Zusätzlich bietet der Menü-Baum auf der linken Seite der Ansicht eine permanente, strukturierte Übersicht. Anhand der Farbgebung können Sie schnell erkennen, welche Features von dem gewählten Kameramodell unterstützt werden und welche nicht (grau).

Struktur der Informationen

Für eine verbesserte Übersichtlichkeit sowie für ein leichteres Verständnis wurden die zur Verfügung stehenden Inhalte textlich optimiert und in eine Struktur zur vereinfachten Navigation gebracht. Hinzugefügte Verlinkungen verweisen auf verwandte Themen und Suchbegriffe.

Des Weiteren erfolgt die Anpassung an GenICam 1.2 und GenICam 2.0 automatisiert wie bspw. zu sehen bei der Feature-Benennung und den Beispielcodes.

Programmiercodes und Tabellen

Als ein weiteres Highlight bietet die Basler Produkt-Dokumentation nun Programmiercodes in verschiedenen Sprachen an.

Außerdem zeigen die eingebundenen Tabellen die für Ihr ausgewähltes Kameramodell relevanten Werte und Einstellungen an. Auf Wunsch und zum Vergleich können Sie auch die Inhalte der gesamten Serie anzeigen lassen.

Druckoptionen

Mit der Option, ein bestimmtes Kameramodell auszuwählen, reduzieren Sie mit unserem HTML-basierten Manual die Inhalte auf die für Sie wichtigen Informationen. Sie sparen dadurch Kosten beim Druck sowie wertvolle Zeit bei der Suche nach spezifischen Daten.

Offline-Verfügbarkeit

Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Offline-Verfügbarkeit der Basler Produkt-Dokumentation. Ob von unterwegs wie auch direkt innerhalb der Fabrikanlage können Sie auf das vorher installierte Manual zugreifen. Die ZIP-Datei zur Installation finden Sie im Dokumenten-Download-Bereich unserer Webseite. Sie enthält das gesamte Manual sowie eine Datei zum Starten der Software.

Basler Produkt-Dokumentation öffnen