Knowledge Base

• Häufig gestellte Fragen (FAQs)

In unserer FAQ-Datenbank finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten technischen Fragen. mehr

• Was ist Embedded Vision?

Immer mehr Vision Systeme werden heutzutage als Embedded Vision Systeme, bestehend aus Boardlevel-Kamera und Processing Board, aufgebaut. Erfahren Sie mehr darüber. mehr

• Wechsel von CCD zu CMOS

Erfahren Sie, was Sie beim Wechsel von CCD- zu CMOS-Kameras beachten müssen. mehr

• BCON – Baslers Interface für LVDS

Baslers neue Kameraschnittstelle BCON bietet die Anschlussmöglichkeit an LVDS-basierte Vision-Technologie. Kombiniert mit der Basler dart Kameraserie ermöglicht BCON eine schlanke und maximal optimierte Bildverarbeitung für Embedded Anwendungen. mehr

• PGI-Feature-Set

Mit dem einzigartigen Feature-Set PGI erhalten Sie die besten Bilder direkt von Ihrer Kamera ohne zusätzliche Prozessor-Last. mehr

• USB 3.0-Kameras

Erfahren Sie hier, welche Vorteile USB 3.0-Kameras bieten, für welche Anwendungen sie sich eignen und welche Kameramodelle Basler Ihnen bietet. mehr

• Basler Kameras im Vergleich

Wie gut ist die Bildqualität von Basler Kameras im Vergleich zu Wettbewerbskameras? Das haben wir getestet. Die Ergebnisse finden Sie hier!mehr