Basler Employees who have ace in the hand

Remote-Zugang (TeamViewer)

Sie hätten gern besonders schnelle und unkomplizierte Hilfe? Und es wäre am besten, wenn sich ein Basler Mitarbeiter Ihre Anwendung einmal direkt anschaut?
Dann ist unser Remote-Zugriff die Lösung. Starten Sie einfach diesen Link Teamviewer Client, teilen Sie dem betreuenden Basler Support-Experten Ihre ID mit und er kann sich auf Ihrem PC einloggen und mit Ihnen gemeinsam Ihre Fragen klären. Der Teamviewer Client kann mit Windows 32bit/64bit, Linux 32bit/64bit und macOS verwendet werden.

Hinweis für Linux-Nutzer

Entpacken Sie die heruntergeladene tar-Datei mit dem Befehl

“tar –xvf TeamViewerQS_Linux.tar.gz”

und wechseln Sie anschließend in das entpackte Verzeichnis mit

“cd teamviewerqs”.

Geben Sie jetzt „./ teamviewer“ ein, um den TeamViewer zu starten.

Bitte führen Sie den TeamViewer mit dem gleichen Linux Nutzer aus, mit dem Sie die tar-Datei entpackt haben.