Interface advisor

Interface Advisor

Falls Sie nicht sicher sind, welche digitale Kameraschnittstelle Sie wählen sollten, nutzen Sie unseren Interface Advisor.  Er hilft Ihnen bei der Entscheidung, welche Schnittstelle sich am besten für Ihre individuellen Anforderungen eignet.

Konfiguration

Geben Sie Ihre Suchkriterien ein, um das für Sie passende Interface zu finden.

Kabellänge
< 5m< 10m< 100m
Bandbreite/Port
< 100MB/s< 400MB/s< 850MB/s
Plug & Play Relevanz
geringmittelhoch
Kameras/System
< 4< 10> 16
Echtzeiterwartung
normalhochsehr hoch
Systemkosten
kosteneffizientmittelhochwertig
Wir empfehlen:GigE VisionWir empfehlen:USB3 VisionWir empfehlen:Camera Link
Punkte0Punkte0
Erklärung:
  • = Die Schnittstelle erfüllt Ihre Kriterien perfekt.
  • = Die Schnittstelle erfüllt Ihre Kriterien teilweise.
  • = Die Schnittstelle erfüllt Ihre Kriterien nicht.